![](IMG/arton53.jpg?1692891120)
Santa Florentina Tierra del Vino
Varietal: 100% Malbec.
Cosecha manual: Si.
Nota de degustación: De color rojo granate, intenso, brillante y límpido. Su aroma recuerda a ciruela y guinda sobre un fondo de frutos secos. En boca es un vino elegante y equilibrado, con taninos suaves y largo final de boca.
Temperatura: Servir a 16° - 18° C.
Servir con: Ideal para acompañar carnes rojas, pastas con salsas suaves, empanadas, pollo y quesos fermentados.
Descargar descripción
![](IMG/arton49.jpg?1692891119)
Santa Florentina Tierra del Vino
Varietal: 100% Cabernet Sauvignon
Cosecha manual: Si
Nota de degustación: De color rojo púrpura con destellos rubí. Su aroma recuerda a frutos rojos como frambuesa, grosellas y ciruelas. En boca es un vino elegante y equilibrado, con taninos balanceados y final persistente.
Temperatura: Servir a 16° - 18° C.
Servir con: Ideal para acompañar carnes rojas, pastas con salsas intensas, aves de caza y quesos maduros.
Descargar descripción
![](IMG/arton37.png?1692891118)
Santa Florentina Brut
Características organolépticas:
Color levemente amarillo con reflejos verdosos, burbuja pequeña y persistente que explota desde el fondo de la copa en forma de “rosario”. En la nariz presenta un delicado aroma floral, con matices de frutos cítricos (pomelo) y frutos blancos como manzana y melón.
Presenta buena acidez, que sumado al frizante de las burbujas, hacen que explote en la boca con una intensa frescura, permitiendo que se realcen los aromas frutales.
Descargar descripción
![](IMG/arton54.jpg?1692891120)
Santa Florentina Tierra del Vino
Bivarietal: 50% Malbec y 50% Syrah.
Cosecha manual: Si
Nota de degustación: De color rojo rubí con tintes violáceos.
Su aroma recuerda a frutos rojos como ciruela y frambuesa sobre un fondo especiado. En boca es elegante y equilibrado, con taninos suaves y largo final de boca.
Temperatura: Servir a 16°- 18° C.
Servir con: Ideal para acompañar carnes rojas, quesos semiduros, salsas suaves, pizza y empanadas.
Descargar descripción
![](IMG/arton51.jpg?1692891119)
Santa Florentina Tierra del Vino
Bivarietal: Elaborado con 60% de Torrontés Riojano y 40% de Chardonnay.
Cosecha manual: Si
Nota de degustación: De color amarillo brillante con ligeros reflejos verdes.
Su aroma es delicado y levemente floral. En boca exalta los sentidos por su frescura, su equilibrada acidez y persistencia en boca.
Temperatura: Servir a 6° - 8° C.
Servir con: Ideal para acompañar ensaladas, frutos de mar, aves y postres dulces.
Descargar descripción