Santa Florentina

Tempranillo

sft Clickea en la imagen para agrandar.

Variedad: Tempranillo 100 %
Zona de origen: Valles del Famatina, La Rioja, Argentina.
Producción por hectárea: 100-120 quintales
Año de elaboración: 2009

 

 Características Químicas:

  • Alcohol ....................... 13.5
  • Acidez Total ................ 5.50 g/l ác. Tart.
  • Azúcar reductores ....... 3.50 g/l
  • pH ............................... 3,60
911 views  |   Sin Comentarios

Tempranillo

Características Organolépticas
De color rojo rubi brillante con tintes violáceos. Su aroma recuerda a moras, ciruela y frutos negros sobre un fondo especiado. En boca es frutado, de buen cuerpo, con taninos suaves y dulces.

Sugerencia:
Servir a 16º – 18ºC.  Ideal para acompañar gazpacho, platos guisados, carnes rojas, pastas rellenas y quesos maduros.

Otros productos de interés

Dejar un comentario para “Santa Florentina”

Puedes filtrar el listado de productos por alguna de estas categorías haciendo click en la imagen: