Santa Florentina

Cabernet Sauvignon

sfcs Clickea en la imagen para agrandar.

Variedad: Cabernet Sauvignon 100 %
Zona de origen: Valles del Famatina, La Rioja, Argentina.
Producción por hectárea: 100-120 quintales
Año de elaboración: 2009

Características Químicas:

  • Alcohol ....................... 13.5
  • Acidez Total ................ 5,50 g/l ác. Tart.
  • Azúcar reductores ....... 3,60 g/l
  • pH ............................... 3,60
904 views  |   2 Comentarios

Cabernet Sauvignon

Características Organolépticas
De color rojo púrpura con destellos rubí. Su aroma recuerda a frutos rojos como frambuesas, grosellas y ciruelas. En boca es un vino elegante y equilibrado, con taninos balanceados y final persistente.

Sugerencia:
Servir a 16º – 18ºC. Ideal para acompañar carnes rojas, pastas con salsas intensas, aves de caza y quesos maduros.

Otros productos de interés

2 Comentarios para “Santa Florentina”

  • claudio garibaldi |  25 marzo 2012 17:30

    probe por primera vez el espumante y me parecio muy bueno me gustaria saber donde conseguirlo en capital ya que lo tome en mina clavero cordoba

  • fbanille |  16 enero 2017 8:30

    Muchisimas gracias Octavio!!!

Dejar un comentario para “Santa Florentina”

Puedes filtrar el listado de productos por alguna de estas categorías haciendo click en la imagen: