Santa Florentina Reserva

Cabernet Sauvignon

SF_reserva_CABERNET1 Clickea en la imagen para agrandar.

Variedad: Cabernet Sauvignon 100 %
Zona de origen: Valles del Famatina, La Rioja, Argentina.
Producción por hectárea: 100-120 quintales
Año de elaboración: 2009

Características Químicas:

  • Alcohol ....................... 13.5
  • Acidez Total ................ 5,50 g/l ác. Tart.
  • Azúcar reductores ....... 3,60 g/l
  • pH ............................... 3,60
1.329 views  |   6 Comentarios

Cabernet Sauvignon

Características Organolépticas
De color rojo púrpura con destellos rubí. Su aroma recuerda a frutos rojos como frambuesas, grosellas y ciruelas. En boca es un vino elegante y equilibrado, con taninos balanceados y final persistente.

Sugerencia: 
Servir a 16º – 18ºC. Ideal para acompañar carnes rojas, pastas con salsas intensas, aves de caza y quesos maduros.

Otros productos de interés

6 Comentarios para “Santa Florentina Reserva”

  • Alberto |  9 septiembre 2013 14:09

    muy buen vino fresco con una contextura sublime y de facil desgustacion

  • edgar zambrano |  29 abril 2014 13:32

    exquisito este vino.Me gustaria conocer mas sobre la cata de otros vinos producidos por ustedes.muchas gracias.

  • Pablo |  6 noviembre 2014 11:28

    Conocí este vino por casualidad en un restaurant-casa y me encanto, me gustaria saber donde poder comprarlo en capital federal. Gracias y felicitaciones es exquisito.

  • héctor |  8 septiembre 2015 13:49

    Realmente exquisito…manjar!!!!! Felicitaciones.

  • fbanille |  9 septiembre 2015 10:17

    Muchas gracias Héctor!

  • fbanille |  22 abril 2016 11:30

    Muchas gracias!

Dejar un comentario para “Santa Florentina Reserva”

Puedes filtrar el listado de productos por alguna de estas categorías haciendo click en la imagen: