Encuentro Nacional Culinario de Alta Cocina

Bodegas La Riojana participó el jueves 25 y viernes 26 de septiembre, del Encuentro Culinario Nacional de Alta Cocina organizado por DEGUSART, organización integral de encuentros y congresos gastronómicos, a cargo del reconocido Chef ejecutivo David Veltri, quienes tuvo presente.

También estuvieron presentes reconocidos y prestigiosos chef del ámbito Nacional e internacional, como Ramiro Rodríguez Pardo, gran amigo y compañero del Gato Dumas, Alcides Hugo WittouckAlessandro DirienzoJuan Carlos ChumbaMartín CarreraCheff Mario NievaEscuela De Pasteleria SaltaEscuela De Pastelería CatamarcaEscuela Appyce, Broertje MarshallEscuela De Pasteleros Roberto GoniMarcela Loiza y Escuela De Cocina Pablo Remaggi, entre otros.

Durante ambas jornadas se realizaron, seminarios y clases magistrales de cocina, para los alumnos de las distintas escuelas de gastronomía que se hicieron presente, tanto de Argentina como de Ecuador, y en las mismas se utilizaron nuestros productos, aceites de oliva y vinos, además durante los dos días se realizaron degustaciones permanentes en el salón de expositores, para que puedan degustar la línea de vinos Limousin, Pircas Negras y el espumante SF Dolce, además de los aceites de olivas.

 

 

Otros productos de interés

Dejar un comentario para “Encuentro Nacional Culinario de Alta Cocina”

Puedes filtrar el listado de productos por alguna de estas categorías haciendo click en la imagen: